Información nutricional (100gr)
391
Kcal
39.10 gr
CHO
17.10 gr
Proteínas
17.80 gr
Grasa
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Prepara la masa de pizza, amasando los ingredientes y dejándolos reposar durante 30 minutos en la nevera. Después estira la masa de la pizza con un rodillo y comienza a preparar su relleno.
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Coloca una pequeña capa de queso mozarella para que esté más jugosa y sobre ella distribuye la pera pelada y cortada en 6 trozos.
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En los espacios entre los pedazos de pera coloca lonchas de jamón y junto a cada una un trozo de queso gorgonzola. Precalienta el horno a 240º.
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Hornea la pizza hasta que los bordes de la masa estén bien tostados y crujientes y los distintos quesos estén burbujeando. Antes de servir, adorna la pizza con brotes tiernos de rúcula y espolvorea con orégano.
200 gr de harina de trigo
3 gr de levadura fresca de panadero
20 gr de aceite de oliva virgen
125 ml de agua
50 gr de queso Mozarella
120 gr de pera
75 gr de queso gorgonzola
40 gr de rúcula
1 gr de orégano
75 gr de jamón serrano
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