Información nutricional (100gr)
564
Kcal
74.60 gr
CHO
27.10 gr
Proteínas
16.30 gr
Grasa
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Calienta 125 ml de agua a temperatura templada.
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Mezcla la harina con la levadura y la sal y forma un hoyo en el centro.
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Añade el agua junto con el aceite de oliva. Si es necesario agrega más agua hasta obtener una pasta blanda.
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Coloca la pasta sobre la superficie de trabajo enharinada amasándola unos 10 minutos, hasta quede suave y blanda. Forma una pelota con la pasta, ponla en un cuenco y dale la vuelta para recubrirla de aceite.
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Cúbrela y deja que doble su tamaño.
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Pasa la pasta a una superficie ligeramente enharinada. Amásala unas cuantas veces y déjala reposar 10 minutos. Divide la pasta por la mitad , formando una bola con cada una. Reserva una y extiende la otra con el rodillo hasta obtener un redondel de unos 23 cm de diámetro. Colócalo sobre una bandeja para el horno ligeramente enharinada.
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Corta tiras largas y estrechas de calabacín. Corta la mozzarella en dados.
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Extiende la mitad de la mozzarella sobre la base. Añade la mitad del calabacín y espolvorea con la mitad del romero.
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Haz lo mismo con la otra bola de pasta.
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Mantén en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.
400 gr de harina
300 gr de queso mozzarella
15 gr de levadura seca
10 gr de aceite de oliva
5 gr de romero fresco picado
0.5 gr de sal
2 unidad de calabacín
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