Información nutricional (100gr)
400
Kcal
18.30 gr
CHO
34.50 gr
Proteínas
20.70 gr
Grasa
-
Corta la carne, los pimientos y el bacón en cubos. Espétalos en pinchos de madera, alternadamente, y sazónalos con sal, pimienta y pimentón.
-
Úntalos con el ajo y deja que tome gusto. Calienta el aceite de oliva y dora los pinchos. Retíralos y reserva.
-
En la misma sartén incorpora la cebolla picada, el tomate sin pepitas y picado y las patatas, lavadas y cortadas en rodajas muy finas. Riega con el caldo y añade la ramita de tomillo.
-
Distribuye las patatas, el tomate y la cebolla en una bandeja de horno y coloca los pinchos por encima, cocina 20 minutos o hasta observar que las patatas están tiernas y la carne bien cocida.
600 gr de cerdo troceado
60 gr de pimienta verde
60 gr de pimiento verde
40 gr de bacon
1 gr de pimentón
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
120 gr de cebolla
100 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas
400 gr de patata
200 ml de caldo de carne casero
1 rama de tomillo
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.