Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pincho de cerdo

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

400

Kcal

18.30 gr

CHO

34.50 gr

Proteínas

20.70 gr

Grasa

  • Corta la carne, los pimientos y el bacón en cubos. Espétalos en pinchos de madera, alternadamente, y sazónalos con sal, pimienta y pimentón.

  • Úntalos con el ajo y deja que tome gusto. Calienta el aceite de oliva y dora los pinchos. Retíralos y reserva.

  • En la misma sartén incorpora la cebolla picada, el tomate sin pepitas y picado y las patatas, lavadas y cortadas en rodajas muy finas. Riega con el caldo y añade la ramita de tomillo.

  • Distribuye las patatas, el tomate y la cebolla en una bandeja de horno y coloca los pinchos por encima, cocina 20 minutos o hasta observar que las patatas están tiernas y la carne bien cocida.

Para 4

600 gr de cerdo troceado

60 gr de pimienta verde

60 gr de pimiento verde

40 gr de bacon

1 gr de pimentón

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

120 gr de cebolla

100 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas

400 gr de patata

200 ml de caldo de carne casero

1 rama de tomillo

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Pincho de cerdo

Modal Register