Información nutricional (100gr)
398
Kcal
41.50 gr
CHO
18.60 gr
Proteínas
16.60 gr
Grasa
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Corta los pimientos por la mitad a lo largo y elimina las semillas y las membranas. Coloca las mitades abiertas hacia arriba en una fuente llana para microondas de 3 l de capacidad.
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Rellena los pimientos con la mezcla de calabacín, cebolla, judías verdes, garbanzos y aceite de oliva; vierte la salsa de tomate por encima . Calienta tapado a temperatura MÁXIMA unos 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Sirve el queso por encima.
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Salsa : Mezcla los tomates aplastados y sin escurrir, el vinagre y el azúcar en un recipiente grande para microondas; calienta sin tapar a temperatura máxima durante 8 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega la albahaca.
300 gr de pimiento rojo
240 gr de calabacín
80 gr de cebolla
100 gr de judías verdes
240 gr de garbanzo cocido
40 gr de aceite de oliva virgen
40 gr de queso parmesano
500 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas
5 ml de vinagre de Módena
5 gr de azúcar
10 hoja de albahaca
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