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Pimientos rellenos de garbanzos y verduras

Información nutricional (100gr)

398

Kcal

41.50 gr

CHO

18.60 gr

Proteínas

16.60 gr

Grasa

  • Corta los pimientos por la mitad a lo largo y elimina las semillas y las membranas. Coloca las mitades abiertas hacia arriba en una fuente llana para microondas de 3 l de capacidad.

  • Rellena los pimientos con la mezcla de calabacín, cebolla, judías verdes, garbanzos y aceite de oliva; vierte la salsa de tomate por encima . Calienta tapado a temperatura MÁXIMA unos 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Sirve el queso por encima.

  • Salsa : Mezcla los tomates aplastados y sin escurrir, el vinagre y el azúcar en un recipiente grande para microondas; calienta sin tapar a temperatura máxima durante 8 minutos, removiendo una vez durante la cocción. Agrega la albahaca.

Para 4

300 gr de pimiento rojo

240 gr de calabacín

80 gr de cebolla

100 gr de judías verdes

240 gr de garbanzo cocido

40 gr de aceite de oliva virgen

40 gr de queso parmesano

500 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas

5 ml de vinagre de Módena

5 gr de azúcar

10 hoja de albahaca

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