Información nutricional (100gr)
387
Kcal
40.20 gr
CHO
11.60 gr
Proteínas
18.90 gr
Grasa
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Asar los pimientos en el horno, partirlos por la mitad y vaciar de semillas.
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Rehogar la cebolla y los ajos en una cazuela, con un poco de aceite.
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Cuando empiece a tomar color, añadir el arroz integral y el caldo de verdura, un vaso de agua y un chorrito de zumo de limón.
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Dejar a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto. Salar al gusto.
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Añadir los piñones, las pasas y las espinacas. Remover y dejar unos minutos al fuego, para que se haga todo junto.
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Rellenar los pimientos con la mezcla anterior y espolvorear con el queso. Meter unos minutos al horno para que funda el queso.
600 gr de pimiento
300 gr de espinacas
150 gr de arroz integral
150 gr de cebolla
250 ml de caldo de verdura
250 ml de agua
50 gr de queso parmesano
20 gr de piñones (sin cáscara)
20 gr de pasas
2 diente de ajo
1 unidad de zumo de 1 limón
40 gr de aceite de oliva
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