Información nutricional (100gr)
330
Kcal
6.40 gr
CHO
12.60 gr
Proteínas
27.90 gr
Grasa
-
Limpia muy bien los pies, hasta que queden blancos. Introdúcelos en una olla, cubiertos de agua. Añade las cebollas, con los clavos y la sal.
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Deja que se cuezan muy bien. Una vez cocidos y fríos, retira los huesos.
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A continuación, aplasta los ajos y córtalos en láminas finas, junto con el cilantro. Colócalo en el fuego y añade el aceite de oliva. Cuando los ajos estén un poco dorados, introduce la carne.
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Riega con el vinagre, deja hervir e incorpora la harina, disuelta en un poco de agua fría. Añade también el caldo de cocer los pies en cantidad suficiente como para obtener una salsa espesa y verde.
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Rectifica de sal y una vez que esté cocida la harina estará a punto. Servir bien caliente.
6 unidad de pies de cerdo frescos
300 gr de cebolla
2 unidad de clavos de olor
1 unidad de cabeza de ajos
10 gr de cilantro
40 gr de aceite de oliva
10 ml de vinagre
agua
sal
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