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Piña caramelizada

Información nutricional (100gr)

172

Kcal

27.30 gr

CHO

1.10 gr

Proteínas

5.70 gr

Grasa

  • Pela la piña hasta que no queden nudos en ella y córtala en rodajas de un centímetro de ancho. Pela las naranjas quitándoles lo mínimo posible de la piel blanca y corta esta piel en pequeñas tiras.

  • Cuece estas tiritas de piel en agua hirviendo durante 15 minutos y retíralas y escúrrelas, resérvalas.

  • Prepara un zumo con las naranjas, cuélalo y ponlo en un cazo. Añade a este cazo la miel y mézclalo todo. Cuécelo a continuación unos 5 minutos, hasta que empiece a hervir, añade las tiritas de piel de naranja y resérvalo.

  • Dispón las rodajas de piña sobre papel de aluminio engrasado con mantequilla y espolvoréalas con el azúcar. Corta la mantequilla en dados y dispón un dado por rodaja.

  • Enciende el grill del horno y ponlas a caramelizar. En cuanto empiecen a dorarse sácalas y las sirves con el jarabe de naranja y miel.

Para 4

1000 gr de piña

20 gr de miel

20 gr de azúcar

25 gr de mantequilla

240 gr de naranja

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