Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pescadilla encebollada

Información nutricional (100gr)

344

Kcal

32.40 gr

CHO

23.60 gr

Proteínas

11.40 gr

Grasa

  • Asar las patatas en el horno, envueltas individualmente en papel de aluminio, con un chorrito de aceite y sal.

  • Pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté blanda, añadir el vino, salar y remover durante unos minutos.

  • Colocar las pescadillas en una fuente de horno, untada con aceite. Echar por encima la cebolla y espolvorear con perejil picado.

  • Hornear durante unos 15 minutos,

  • Servir la pescadilla con la cebolla. Acompañar con las patatas.

Para 4

600 gr de pescadilla

800 gr de patata

300 gr de cebolla

100 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

sal

perejil

Comentarios (0)

Recetas similares a Pescadilla encebollada

Modal Register