Son ideales para una merienda - cena para Pascua o para llevar a la playa. Aunque son fritos y no hay que abusar de las frituras.
-
Se sofrie el ajo picado y se añade el tomate triturado. Cuando ya está frito el tomate, se deja enfriar un poco y se añade el pimiento asado, los guisantes, los huevos hervidos cortados en trocitos y las latas de atún. Se pone sal al gusto.
-
Se abren los panecillos y se rellenan con la mezcla preparada. Se mojan en leche para reblandecerlos un poco, se rebozan con huevo y se frien en una sarten con el aceite bastante caliente. Se ponen por el lado de la abertura, asi el huevo se cuaja y, al darles la vuelta, no se abren. No olvidar poner un poco de sal a la leche y el huevo drl rebozado.
400 gr de Bote de tomate triturado 400 gr.
1 ud de Un ajo grande
225 gr de Bote de pimientos asados de 225 gr
3 ud de Atún 3 latas
1 ud de Bote pequeño de guisantes
3 ud de Huevos hervidos
12 ud de Panecillos de leche o medias noches
1 ud de Sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.

