Información nutricional (100gr)
454
Kcal
41.70 gr
CHO
12.40 gr
Proteínas
25.60 gr
Grasa
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Lava muy bien las pencas y blanquéalas en agua hirviendo.
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Constata si tienen filamentos y retíralos con la punta de un cuchillo.
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Deja reposar.
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En un bol mezcla los huevos con la harina premezcla y bate levemente. Si la masa queda muy pesada, agrega un huevo más. Condimenta.
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Añade soda hasta que la preparación quede ligera pero no líquida Deja reposar en nevera por al menos media hora.
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Cocina en una sartén con aceite . Cuando esté bien caliente, comienza a pasar las pencas por la preparación de harina y lleva a cocción en el aceite.
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Al dorarse los bordes, da vuelta y cuece del otro lado.
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Retira del aceite y coloca en una fuente con papel absorbente .Sirve.
600 gr de penca de acelga
200 gr de harina sin gluten
3 unidad de huevo
1 diente de ajo
5 gr de perejil
20 ml de agua con gas
80 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
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