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Pencas marinadas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

454

Kcal

41.70 gr

CHO

12.40 gr

Proteínas

25.60 gr

Grasa

  • Lava muy bien las pencas y blanquéalas en agua hirviendo.

  • Constata si tienen filamentos y retíralos con la punta de un cuchillo.

  • Deja reposar.

  • En un bol mezcla los huevos con la harina premezcla y bate levemente. Si la masa queda muy pesada, agrega un huevo más. Condimenta.

  • Añade soda hasta que la preparación quede ligera pero no líquida Deja reposar en nevera por al menos media hora.

  • Cocina en una sartén con aceite . Cuando esté bien caliente, comienza a pasar las pencas por la preparación de harina y lleva a cocción en el aceite.

  • Al dorarse los bordes, da vuelta y cuece del otro lado.

  • Retira del aceite y coloca en una fuente con papel absorbente .Sirve.

Para 4

600 gr de penca de acelga

200 gr de harina sin gluten

3 unidad de huevo

1 diente de ajo

5 gr de perejil

20 ml de agua con gas

80 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

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