Información nutricional (100gr)
371
Kcal
24.20 gr
CHO
37.60 gr
Proteínas
11.90 gr
Grasa
-
Picar la cebolla; Lavar y filetear los champiñones; Pelar y trocear la zanahoria y la patata.
-
Rehogar en una olla o cazuela con aceite caliente, primero la cebolla, y luego los guisantes y el resto de las verduras.
-
Incorporar las pechugas de pavo, los granos de pimienta, y el ramillete de hierbas aromáticas.
-
Añadir el vino y el agua.
-
Tapar y dejar cocer hasta que la carne quede jugosa.
600 gr de pavo - pechuga
300 gr de cebolla
250 gr de champiñón
500 gr de patata
150 gr de zanahoria
150 gr de guisantes
hierbas aromáticas
pimienta en grano
40 gr de aceite de oliva
50 ml de vino blanco
50 ml de agua
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.