Información nutricional (100gr)
567
Kcal
7.70 gr
CHO
30.60 gr
Proteínas
40.80 gr
Grasa
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Preparar el pato para rellenarlo (vaciarlo, reservar el hígado y hervir los despojos, reservando el caldo de la cocción).
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Pelar y trocear una naranja. Rellenar el pato.
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Untar el pato con la manteca y ponerlo en una cazuela de horno, con unas cucharadas de caldo. Dejar en el horno aproximadamente una hora y media, regando de vez en cuando con el jugo de la cazuela.
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Preparar una crema con el hígado, las otras naranjas (peladas y machacadas) y una copa de brandy.
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Cuando se retire el pato del horno, hacer una salsa poniendo a fuego lento el caldo que ha quedado en la cazuela con la mantequilla y la harina y la crema preparada con el hígado y las naranjas.
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(Si es necesario añadir un poco más de caldo). Remover hasta que quede una salsa fina y si se prefiere pasar por el chino.
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Para servir el pato, es preferible trocearlo, retirando la naranja del interior y acompañándolo de la salsa.
600 gr de pato
300 gr de naranja
100 gr de manteca
75 ml de brandy
30 gr de mantequilla
15 gr de harina de trigo
caldo
sal
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