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Paté de Hígado de Conejo

30 min
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Me encanta la carne de conejo, pero no me gusta comerme el hígado entero cuando lo hago en arroz o al ajillo. Con esta receta, he encontrado la manera de aprovechar el hígado del conejo de una manera deliciosa.

  • Pelar y cortar la cebolla en daditos.

  • Sofreír la cebolla a fuego lento para que se vaya caramelizando.

  • Cuando la cebolla coja color, incorporar el hígado con las especias y continuar confitando el hígado.

  • Cuando se haya dorado el hígado incorporar el brandy y cocinar hasta que el brandy reduzca del todo.

  • Retirar la hoja de laurel y triturar el resto.

  • Refrigerar por 24h y servir frío, es una delicia!!!

Para 4

1 ud de Higado de conejo

1 ud de Cebolla

1 ud de Perejil fresco

3 gr de Tomillo

1 ud de Laurel

1 ud de Pimienta (al gusto)

1 ud de Sal (al gusto)

100 ml de Brandy

50 ml de Aceite de oliva

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