Información nutricional (100gr)
561
Kcal
31.60 gr
CHO
27.50 gr
Proteínas
31.30 gr
Grasa
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Coloca el pollo en una cazuela con un fondo de aceite, 1 rueda de cebolla, 1 cucharada de azúcar, salpimienta y agrega el resto de las especies. Tapa y cocina a fuego medio durante 30 minutos, rocíalo con el brandy. Retira del horno y pela dejando la carne en trozos.
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Pela, lamina y cuece la cebolla 30 minutos, junto con las pasas y el resto del azúcar . Destapa e incorpora las manzanas también en láminas , salteándola 10 minutos para que pierda toda el agua.
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Tritura las almendras en un mortero y reserva. Bate los huevos con sal y añade el cilantro picado. Distribuir en una sartén y cocinar como si fuera una tortilla y después corta en tiras finas.
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Forra un molde redondo con papel manteca y cubre con 2 hojas de pasta filo pintadas con aceite , dejando sobresalir los bordes. Rellena con el pollo, la cebolla, las tiras de tortilla y finalmente las almendras. Dobla los bordes hacia el centro y cubre con las 2 hojas de filo restante, pinceladas con aceite.
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Cocina en horno precalentado a 180 º durante 25-30 minutos, hasta que la pasta esté dorada y crujiente. Retira del horno , deja entibiar y sirve.
1 unidad de pollo entero pequeño
50 gr de pasas sin semillas
60 gr de almendras fritas
2 unidad de manzana reineta
4 hoja de pasta filo
2 unidad de huevo
2 unidad de cebolla
50 ml de brandy
40 gr de aceite de oliva
20 gr de azúcar moreno
5 gr de canela
10 gr de cilandro molido
sal
pimienta
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