Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastelitos de zanahoria sin gluten

Información nutricional (100gr)

325

Kcal

39.60 gr

CHO

8.40 gr

Proteínas

13.60 gr

Grasa

  • Precalienta el horno a 180ºC y prepara unos moldes rectangulares pequeños o al gusto. En un cuenco, mezcla la almendra con la maizena, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal. Añade la zanahoria rallada y la ralladura de naranja, mezclando bien.

  • En otro recipiente más grande, bate con ayuda de una batidora de varillas el huevo entero con el azúcar hasta que esté esponjoso y de color pálido. Echa los ingredientes secos y mezcla ligeramente. Aparte, bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade dos cucharadas de azúcar, bate unos minutos más.

  • Incorporarlas claras montadas a la masa, con mucha suavidad. Reparte en los moldes y hornea durante unos 25 minutos, hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo salga limpio. Deja enfriar completamente.

Para 4

85 gr de almendra (sin cáscara)

35 gr de maicena

10 gr de ralladura de naranja

5 gr de canela en polvo

2 gr de nuez moscada

2 gr de levadura

110 gr de zanahoria

1 unidad de huevo

2 unidad de clara de huevo

120 gr de azúcar

20 ml de leche de vaca desnatada

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastelitos de zanahoria sin gluten

Modal Register