Información nutricional (100gr)
196
Kcal
13.30 gr
CHO
4.50 gr
Proteínas
13.90 gr
Grasa
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Pelar y cortar en 4 rodajas cada patata.
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Hervir hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
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Dorar la cebolla cortada en juliana, en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el puerro cortado en tiras y el ajo tierno.
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Añadir las espinacas y saltear toda la verdura.
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Sobre una fuente poner la mitad de la patata, encima el salteado de verduras y cubrir con las otras rodajas de patata.
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Sofreír los piñones y rociar el aceite y los piñones sobre la patata. Espolvorear con perejil picado.
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Si se desea meter al horno unos minutos para que las patatas estén mas crujientes.
300 gr de espinacas
240 gr de patata
100 gr de cebolla
80 gr de puerro
80 gr de ajos tiernos
20 gr de piñones
40 gr de aceite de oliva
sal
perejil
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