Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de verduras

Información nutricional (100gr)

196

Kcal

13.30 gr

CHO

4.50 gr

Proteínas

13.90 gr

Grasa

  • Pelar y cortar en 4 rodajas cada patata.

  • Hervir hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

  • Dorar la cebolla cortada en juliana, en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el puerro cortado en tiras y el ajo tierno.

  • Añadir las espinacas y saltear toda la verdura.

  • Sobre una fuente poner la mitad de la patata, encima el salteado de verduras y cubrir con las otras rodajas de patata.

  • Sofreír los piñones y rociar el aceite y los piñones sobre la patata. Espolvorear con perejil picado.

  • Si se desea meter al horno unos minutos para que las patatas estén mas crujientes.

Para 4

300 gr de espinacas

240 gr de patata

100 gr de cebolla

80 gr de puerro

80 gr de ajos tiernos

20 gr de piñones

40 gr de aceite de oliva

sal

perejil

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastel de verduras

Modal Register