Información nutricional (100gr)
419
Kcal
43.80 gr
CHO
7.40 gr
Proteínas
23.20 gr
Grasa
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Precalienta el horno a 180º. Unta un molde de 20 cm de diámetro con un poco de mantequilla o aceite, y forra la base con papel parafinado. Tritura los pistachos y el cardamomo. Añade la mantequilla, la harina y la mitad del azúcar, y tritúralos también. Agrega los huevos al yogur e incorpora al resto de ingredientes.
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Vierte la masa en el molde y alisa la superficie. Hornea entre 45-55 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo el centro, éste salga limpio.
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Pela la lima con un pelador y retira la membrana blanca de la piel. Pon el azúcar restante y 100 ml de agua en una cacerola pequeña y disuelve el azúcar a fuego lento. Llévalo a ebullición, añade la piel de la lima y prosigue la cocción 5 minutos. Cuela el almíbar y déjalo enfriar.
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Pincha el pastel varias veces con una brocheta y vierte el almíbar caliente sobre el pastel enfriado.
150 gr de pistachos sin sal
185 gr de harina de fuerza
200 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
125 gr de yogur natural desnatado
5 gr de cardamomo molido
3 unidad de huevos
1 unidad de lima
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