Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de carne y espinacas al pesto

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

386

Kcal

5 gr

CHO

31.90 gr

Proteínas

26 gr

Grasa

  • Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.

  • Tritura el ajo pelado, el pan, la salsa de pesto, el orégano, la sal y la pimienta.

  • Una vez que veas que se formó una pasta homogénea añade la carne picada y tritura todo nuevamente. A continuación, incorpora las espinacas y vuelve a triturar. A continuación, agrega los huevos batidos y la nata . Mezcla y vierte todo en un molde para horno. Cocina en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º. Comprueba que el pastel se ha cuajado.

  • Desmolde el pastel y córtalo en rodajas.

Para 4

500 gr de carne picada de ternera

200 gr de espinacas congeladas

1 diente de ajo

25 gr de pan duro

5 gr de salsa de pesto

5 gr de orégano

2 unidad de huevo

100 gr de nata líquida para cocinar baja en grasa

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastel de carne y espinacas al pesto

Modal Register