Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de bacalao con patatas y manzanas verdes

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

392

Kcal

43.90 gr

CHO

26.90 gr

Proteínas

10.50 gr

Grasa

  • Pon a remojo el bacalao en agua fría, para acabar de desalarlo bien. Debe quedar con un ligero punto de sal, pero no soso. Escúrrelo con cuidado y sepáralo en lascas.

  • Pela y corta las patatas a rodajas de medio centímetro. Pela y corta las cebollas a rodajas finas. Pela las manzanas, elimina el corazón y córtalas también a rodajas delgadas.

  • Pincela con el aceite una fuente redonda para horno y coloca una primera capa de patatas. Salpimienta. Sobre las patatas coloca una capa de cebolla y otra de manzana, y finalmente una de bacalao. Salpimienta de nuevo y espolvorea con perejil picado, tomillo y romero.

  • Encima del bacalao reparte la mantequilla en láminas finas y vuelve a disponer una nueva serie de capas en el mismo orden. Acaba con una capa de patatas.

  • Cubre la fuente con papel de aluminio y métela en el horno-previamente precalentado a 180º, durante 25-30 minutos, hasta que las patatas estén hechas.

Para 4

4 unidad de bacalao desalado

4 unidad de patata

3 unidad de manzana verde tipo Golden

2 unidad de cebolla

40 gr de mantequilla

5 gr de tomillo

5 gr de romero

1 unidad de ramitas de perejil

sal

pimienta en grano

Comentarios (0)

Recetas similares a Pastel de bacalao con patatas y manzanas verdes

Modal Register