Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta s/g con champiñones y salsa de mostaza

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

590

Kcal

69.20 gr

CHO

15 gr

Proteínas

24.70 gr

Grasa

  • Cocer la pasta en agua con un poco de sal.

  • Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.

  • Para la salsa:

  • Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.

  • Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.

Para 4

320 gr de pasta sin gluten

300 gr de champiñón

250 gr de nata para cocinar

20 gr de mostaza

250 ml de caldo de verduras

125 ml de vino blanco

6 unidad de cebolla tierna

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

tomillo

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Pasta s/g con champiñones y salsa de mostaza

Modal Register