Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta integral con champiñones y salsa de mostaza

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

569

Kcal

63.40 gr

CHO

15.20 gr

Proteínas

25.70 gr

Grasa

  • Cocer la pasta en agua con un poco de sal.

  • Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.

  • Para la salsa:

  • Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.

  • Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.

Para 4

320 gr de pasta integral cruda

300 gr de champiñón

250 gr de nata para cocinar

20 gr de mostaza

6 unidad de cebolla tierna

250 ml de caldo de verduras

125 ml de vino blanco

2 diente de ajo

40 diente de aceite de oliva

tomillo

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Pasta integral con champiñones y salsa de mostaza

Modal Register