Pasta con ciruelas y espinacas
Información nutricional (100gr)
-
Cocer la pasta con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté al dente, escurrir.
-
Freír en una sartén con un chorrito de aceite las espinacas. Añadir las pasas y los trocitos de manzana. Remover.
-
En una fuente colocar la pasta y verter las espinacas. Mezclar.
Paso 1
-
Cocer la pasta con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté al dente, escurrir.
Paso 2
-
Freír en una sartén con un chorrito de aceite las espinacas. Añadir las pasas y los trocitos de manzana. Remover.
Paso 3
-
En una fuente colocar la pasta y verter las espinacas. Mezclar.
Recetas similares a Pasta con ciruelas y espinacas
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.