Información nutricional (100gr)
590
Kcal
69.20 gr
CHO
15 gr
Proteínas
24.70 gr
Grasa
-
Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
-
Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.
-
Para la salsa:
-
Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.
-
Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.
320 gr de pasta
300 gr de champiñón
20 gr de mostaza
250 ml de nata
250 ml de caldo de verduras
125 ml de vino blanco
6 unidad de cebolla tierna
2 unidad de dientes de ajo
40 gr de aceite de oliva
tomillo
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.