Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Panga a la naranja con arroz

Información nutricional (100gr)

406

Kcal

39 gr

CHO

22.20 gr

Proteínas

17.60 gr

Grasa

  • Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.

  • Marca en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade el ajo picado y deja dorar.

  • A continuación, añade el zumo de naranja y deja cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.

  • Por otro lado, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  • En una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, tuesta los piñones , añade las pasas, el arroz y saltéalos.

  • Agrega el perejil picado al final.

  • Sirve y decora con los brotes.

Para 4

4 unidad de filete de panga

40 gr de aceite de oliva

2 diente de ajo

100 ml de zumo de naranja

30 gr de piñones

30 gr de pasas

2 gr de perejil picado

100 gr de brotes de soja

75 gr de arroz basmati

75 gr de arroz salvaje

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Panga a la naranja con arroz

Modal Register