Información nutricional (100gr)
406
Kcal
39 gr
CHO
22.20 gr
Proteínas
17.60 gr
Grasa
-
Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.
-
Marca en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade el ajo picado y deja dorar.
-
A continuación, añade el zumo de naranja y deja cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
-
Por otro lado, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
En una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, tuesta los piñones , añade las pasas, el arroz y saltéalos.
-
Agrega el perejil picado al final.
-
Sirve y decora con los brotes.
4 unidad de filete de panga
40 gr de aceite de oliva
2 diente de ajo
100 ml de zumo de naranja
30 gr de piñones
30 gr de pasas
2 gr de perejil picado
100 gr de brotes de soja
75 gr de arroz basmati
75 gr de arroz salvaje
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.