Ingredientes :
- 3 tazas de harina de garbanzo
- 1 taza de agua minera
- 1 cda de sal
- 1cda de miel
- 1 cda de aceite
- 1 cda de levadura
1) Agregar en un bol la harina, sal y levadura.
2) Añadir la miel y aceite e incorporar poco a poco el agua, ir removiendo bien hasta que quede una masa compacta.
3) Hacemos una bola y tapamos con un paño húmedo dejando reposar aprox. 1 hora.
4) Precalentamos el horno a 190º
5) Damos forma a la masa que mas nos guste, redonda, cuadrada, rectangular. Colocamos en una bandeja encerada con mantequilla. Lo colocamos en el horno durante unos 45 minutos y cuando veamos que este dorado, lo sacamos del horno y dejamos reposar en la bandeja hasta que se enfrié y listo para consumir.
-
1) Agregar en un bol la harina, sal y levadura.
2)Añadir la miel y aceite e incorporar poco a poco el agua. Removiendo bien hasta que quede una masa compacta.
3) Hacemos una bola y tapamos con un paño húmedo dejando reposar aprox. 1 hora.
4) Precalentamos el horno a 190º.
5)Damos forma a la masa que mas nos guste, redonda, cuadrada, rectangular. Colocamos en una bandeja encerada con mantequilla, Lo colocamos en el horno durante unos 45 minutos y cuando veamos que este dorado, lo sacamos del horno y dejamos reposar en la bandeja hasta que se enfríe y listo para consumir.
1 gr de 3 tazas de harina de garbanzo, 1 taza de agua minera, 1 cda de sal, 1cda de miel y 1 cda de aceite, 1 cda de levadura.
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



