Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ñoquis de patata y espinacas

Información nutricional (100gr)

203

Kcal

31.20 gr

CHO

6.40 gr

Proteínas

5 gr

Grasa

  • Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén bien tiernas . Escúrrelas y haz un puré.

  • Mientras tanto escalde las espinacas con un poco de agua hirviendo, 1-2 minutos. Escúrrelas bien y córtalas en tiras.

  • Coloca el puré de patata sobre una tabla de cortar ligeramente enharinada y forma un hoyo en el centro. Agrega la yema de huevo, el aceite de oliva , las espinacas y un poco de harina y mezcla con rapidez; salpimienta y añade la harina gradualmente, hasta obtener una masa firme. Divídela en bolitas pequeñas.

  • Cuece los ñoquis en tandas en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos o hasta que suban a la superficie.

  • Escurre los ñoquis con una espumadera y repártelos entre los platos. Sírvelos con una salsa de tomate suave.

Para 4

300 gr de patatas harinosas

175 gr de espinacas

125 gr de harina

1 unidad de yema de huevo

10 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Ñoquis de patata y espinacas

Modal Register