Información nutricional (100gr)
203
Kcal
31.20 gr
CHO
6.40 gr
Proteínas
5 gr
Grasa
-
Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén bien tiernas . Escúrrelas y haz un puré.
-
Mientras tanto escalde las espinacas con un poco de agua hirviendo, 1-2 minutos. Escúrrelas bien y córtalas en tiras.
-
Coloca el puré de patata sobre una tabla de cortar ligeramente enharinada y forma un hoyo en el centro. Agrega la yema de huevo, el aceite de oliva , las espinacas y un poco de harina y mezcla con rapidez; salpimienta y añade la harina gradualmente, hasta obtener una masa firme. Divídela en bolitas pequeñas.
-
Cuece los ñoquis en tandas en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos o hasta que suban a la superficie.
-
Escurre los ñoquis con una espumadera y repártelos entre los platos. Sírvelos con una salsa de tomate suave.
300 gr de patatas harinosas
175 gr de espinacas
125 gr de harina
1 unidad de yema de huevo
10 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.