Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mousse de cerezas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

326

Kcal

40.70 gr

CHO

3.50 gr

Proteínas

16.20 gr

Grasa

  • Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.

  • Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.

  • Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.

  • Mezcla los yogures con el zumo de la mitad del limón, y después con la pulpa de melón. Coloca esta crema en la nevera y déjala reposar una hora, más o menos, para que se enfríe bien.

  • Cuando la crema este fría, mezcla en un solo cuenco los trozos de melón y de fresa.

  • Vierte la crema fría en cuencos individuales y reparte por encima el melón y las fresas, con su zumo.

Para 4

500 gr de cereza

100 gr de azúcar glass

200 gr de nata líquida

50 gr de limón

1 hoja de menta

2 unidad de clara de huevo

Comentarios (0)

Recetas similares a Mousse de cerezas

Modal Register