Información nutricional (100gr)
107
Kcal
5.70 gr
CHO
1.80 gr
Proteínas
7.80 gr
Grasa
-
Lavar las berenjenas, cortar los extremos y partir en rodajas.
-
Lavar los tomates, quitar el tallo y partir en rodajas.
-
Precalentar el horno a unos 180º.
-
Salar las rodajas de berenjena y dejar reposar unos 10 minutos.
-
Lavar y secar bien.
-
Engrasar una fuente de horno, disponer la berenjena.
-
Meter al horno unos 30 minutos.
-
Picar el ajo en un mortero con una cucharadita de aceite.
-
Sacar las berenjenas del horno, rociar con el majado anterior.
-
Cubrir las rodajas de berenjena, con las rodajas de tomate.
-
Gratinar unos 5 minutos.
-
Espolvorear con el perejil.
-
Servir caliente.
300 gr de berenjena
480 gr de tomate
1 diente de ajo
30 gr de aceite de oliva
5 gr de perejil
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



