Información nutricional (100gr)
107
Kcal
5.70 gr
CHO
1.80 gr
Proteínas
7.80 gr
Grasa
-
<p>Lavar las berenjenas, cortar los extremos y partir en rodajas.</p>
-
<p>Lavar los tomates, quitar el tallo y partir en rodajas.</p>
-
<p>Precalentar el horno a unos 180º.</p>
-
<p>Salar las rodajas de berenjena y dejar reposar unos 10 minutos.</p>
-
<p>Lavar y secar bien.</p>
-
<p>Engrasar una fuente de horno, disponer la berenjena.</p>
-
<p>Meter al horno unos 30 minutos.</p>
-
<p>Picar el ajo en un mortero con una cucharadita de aceite.</p>
-
<p>Sacar las berenjenas del horno, rociar con el majado anterior.</p>
-
<p>Cubrir las rodajas de berenjena, con las rodajas de tomate.</p>
-
<p>Gratinar unos 5 minutos.</p>
-
<p>Espolvorear con el perejil.</p>
-
<p>Servir caliente.</p>
300 gr de berenjena
480 gr de tomate
1 diente de ajo
30 gr de aceite de oliva
5 gr de perejil
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.