Información nutricional (100gr)
260
Kcal
12.70 gr
CHO
17.30 gr
Proteínas
13.30 gr
Grasa
-
Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado. Salpimienta y cierra la cola sobre sí misma y ata con una cuerda de cocina, dispón en una bandeja de horno sobre un colchón de pimientos.
-
Rocía con el aceite y el vino blanco. Hornea 30 minutos a 180º. Retira del horno y distribuye la miel por encima, corta y sirve caliente.
600 gr de cola de merluza
2 unidad de tomate en rama
15 gr de perejil
100 gr de espinacas
3 diente de ajo
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimienta verde
1 unidad de pimiento amarillo
100 ml de vino blanco
40 gr de miel
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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