Información nutricional (100gr)
244
Kcal
14.50 gr
CHO
17.10 gr
Proteínas
12.60 gr
Grasa
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<p>Salar la merluza y pasar por harina.</p>
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<p>Pelar y cortar en láminas el ajo. Añadir a una sartén con aceite.</p>
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<p>Incorporar la merluza dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.</p>
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<p>Verter en la sartén con el pescado, 1 cucharada de zumo de limón, 2 cucharadas de zumo de naranja y 1 vaso pequeño de agua.</p>
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<p>Cuando rompa a hervir, dejarlo unos minutos a fuego medio, hasta que la salsa quede trabada (dar la vuelta al pescado para que no se rompa).</p>
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<p>Servir la merluza rociada de salsa, y adornar con un gajo de naranja y otro de limón.</p>
600 gr de merluza - rodajas
1 unidad de limon
200 gr de naranja
1 diente de ajo
60 gr de harina
40 gr de aceite de oliva
sal
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