Información nutricional (100gr)
325
Kcal
26.80 gr
CHO
26.70 gr
Proteínas
10.80 gr
Grasa
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Marina los filetes de merluza en la mitad del zumo de naranja durante 10 minutos . Coloca en una cacerola el agua, la mitad del zumo de naranja, la piel de naranja y el laurel a fuego alto.
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Una vez que el agua llegue a ebullición, coloca en una vaporera los filetes, evitando que entren en contacto con el agua. Cocina durante 15 minutos .
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Para la salsa vierte en una sartén el aceite, agrega las cebollas y el pimiento picado. Incorpora la salsa de soja y deja cocinar unos minutos.
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Agrega el zumo de naranja y deja que se evapore a la mitad.
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Finalmente ,incorpora los gajos de naranja.
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Sirve los filetes acompañados con la salsa de naranja por encima.
4 unidad de merluza - filetes
200 ml de zumo de naranja
300 ml de agua
1 unidad de piel de naranja
2 hoja de laurel
Para la Salsa de naranja:
20 gr de aceite de oliva
2 unidad de cebolla tierna
1 unidad de pimiento rojo
40 gr de soja
400 ml de zumo de naranja
10 unidad de gajos de naranja
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