Información nutricional (100gr)
155
Kcal
31.80 gr
CHO
4 gr
Proteínas
0.51 gr
Grasa
-
Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.
-
Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.
-
Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.
-
Mezcla los yogures con el zumo de la mitad del limón, y después con la pulpa de melón. Coloca esta crema en la nevera y déjala reposar una hora, más o menos, para que se enfríe bien.
-
Cuando la crema este fría, mezcla en un solo cuenco los trozos de melón y de fresa.
-
Vierte la crema fría en cuencos individuales y reparte por encima el melón y las fresas, con su zumo.
600 gr de melón
250 gr de yogur natural desnatado
50 gr de limón
200 gr de fresa
15 ml de vino de oporto
50 gr de azúcar moreno
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.