Información nutricional (100gr)
116
Kcal
6.50 gr
CHO
4.90 gr
Proteínas
5.90 gr
Grasa
- 
                          
                          Lavar y limpiar los mejillones (con un cuchillo o un estropajo). 
- 
                          
                          Pelar y picar la cebolla. Rehogar en una cacerola con un chorrito de aceite. 
- 
                          
                          Añadir los mejillones y el vino blanco. 
- 
                          
                          Cocer tapado, hasta que los mejillones se abran. 
- 
                          
                          Picar en un mortero, el ajo con el perejil y el pan rallado. Añadirlo a los mejillones y dejar hervir unos minutos. 
- 
                          
                          Servir en una fuente. 
- 
                          
                          
600 gr de mejillón
200 gr de cebolla
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
20 gr de pan rallado
5 gr de perejil
20 gr de aceite de oliva
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.


 
 
        
   
 
 
 
 


