Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mejillones con salsa verde

Información nutricional (100gr)

116

Kcal

6.50 gr

CHO

4.90 gr

Proteínas

5.90 gr

Grasa

  • <p>Lavar y limpiar los mejillones (con un cuchillo o un estropajo).</p>

  • <p>Pelar y picar la cebolla. Rehogar en una cacerola con un chorrito de aceite.</p>

  • <p>Añadir los mejillones y el vino blanco.</p>

  • <p>Cocer tapado, hasta que los mejillones se abran.</p>

  • <p>Picar en un mortero, el ajo con el perejil y el pan rallado. Añadirlo a los mejillones y dejar hervir unos minutos.</p>

  • <p>Servir en una fuente.</p>

Para 4

600 gr de mejillón

200 gr de cebolla

1 diente de ajo

100 ml de vino blanco

20 gr de pan rallado

5 gr de perejil

20 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Mejillones con salsa verde

Modal Register