Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Medallones de ternera con costra de aceitunas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

351

Kcal

1.80 gr

CHO

30.30 gr

Proteínas

24.50 gr

Grasa

  • Pica las aceitunas a cuchillo incorporando el queso, la mostaza y las hierbas.

  • Mezcla bien con un tenedor y reserva en la nevera hasta que se enfríe. Precalienta el grill del horno.

  • Machaca en un mortero el diente de ajo pelado y los granos de pimienta con un poco de aceite de oliva y sal.

  • Ata los medallones de ternera con bramante para que guarden una bonita forma y pincela con el resto del aceite por ambas caras. Calienta una sartén de hierro y marca los medallones con unas gotas de aceite 1 minuto por cada cara.

  • Coloca sobre una fuente de horno y cubre con la preparación de aceitunas. Dora al grill y sirve con guarnición de verduras.

Para 4

4 unidad de medallones de ternera

1 diente de ajo

10 gr de pimienta verde en grano

40 gr de aceite de oliva

sal

50 gr de aceitunas negras sin hueso

20 gr de queso parmesano rallado

5 gr de mostaza en grano

5 gr de hierbas provenzales

Comentarios (0)

Recetas similares a Medallones de ternera con costra de aceitunas

Modal Register