Información nutricional (100gr)
351
Kcal
1.80 gr
CHO
30.30 gr
Proteínas
24.50 gr
Grasa
-
Pica las aceitunas a cuchillo incorporando el queso, la mostaza y las hierbas.
-
Mezcla bien con un tenedor y reserva en la nevera hasta que se enfríe. Precalienta el grill del horno.
-
Machaca en un mortero el diente de ajo pelado y los granos de pimienta con un poco de aceite de oliva y sal.
-
Ata los medallones de ternera con bramante para que guarden una bonita forma y pincela con el resto del aceite por ambas caras. Calienta una sartén de hierro y marca los medallones con unas gotas de aceite 1 minuto por cada cara.
-
Coloca sobre una fuente de horno y cubre con la preparación de aceitunas. Dora al grill y sirve con guarnición de verduras.
4 unidad de medallones de ternera
1 diente de ajo
10 gr de pimienta verde en grano
40 gr de aceite de oliva
sal
50 gr de aceitunas negras sin hueso
20 gr de queso parmesano rallado
5 gr de mostaza en grano
5 gr de hierbas provenzales
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.