Información nutricional (100gr)
228
Kcal
9.60 gr
CHO
7.80 gr
Proteínas
17.30 gr
Grasa
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Coloca al fuego una cazuela con 1 litro de agua, sal y el zumo de limón. Pela la raíz del apio, retirando todas las durezas y corta en ruedas de ½ dedo de grosor. Cuece en el agua hirviendo durante 5 minutos, retira y deja escurrir.
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Pela las cebollas y lamínalas con una mandolina. Cuece a fuego lento en una sartén destapada, con una 1 cucharada de aceite, el azúcar hasta que pierdan toda el agua y se caramelicen ligeramente. Sazona con nuez moscada y retira del fuego.
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Coloca los medallones de apio sobre una fuente de horno untada con otra cucharada de aceite y cubre con las cebollas caramelizadas. Reparte por encima el queso desmigado y espolvorea con las avellanas picadas.
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Gratina suavemente en el horno 180º hasta que la superficie comience a dorarse.
1 unidad de raíz de apio
2 unidad de cebolla
zumo de 1 limón
240 gr de queso de cabra
20 gr de azúcar moreno
10 gr de avellanas picadas
20 gr de aceite de oliva
nuez moscada
sal
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