Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mandarinas caramelizadas al jerez

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

266

Kcal

22.60 gr

CHO

1.70 gr

Proteínas

17.60 gr

Grasa

  • Pela las mandarinas retirando las partes blancas. Corta transversalmente en dos y aplana ligeramente.

  • En una sartén agrega el aceite y dora a fuego alto las mandarinas por ambas caras, añade el azúcar y deja que se caramelicen. Incorpora el jerez y la nata.

  • Retira las mandarinas del fuego y reduce la salsa , añadiendo las especias.

  • Cubre las mandarinas con esta salsa y sirve.

Para 4

600 gr de mandarina

40 gr de azúcar moreno

20 ml de jerez

150 ml de nata líquida

20 gr de aceite de oliva virgen

5 gr de nuez moscada

5 gr de canela

Comentarios (0)

Recetas similares a Mandarinas caramelizadas al jerez

Modal Register