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Magro de cerdo al tomate

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

356

Kcal

6.70 gr

CHO

35 gr

Proteínas

19 gr

Grasa

  • Repasa la carne cortándola en trocitos de bocado y retira los excesos de grasa y Pica los pimientos en trocitos y fríe a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

  • Cuando los pimientos estén blanditos, añade la cebolla muy picada y deja que se poche, siempre a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los trozos de magro de cerdo, salpimienta y saltea, subiendo un poco el fuego.

  • paso a paso magras

  • Añade el tomate frito, y deja cocer el conjunto durante unos 10 minutos, mezclando bien. Pasado ese tiempo, añade el vino tinto y deja cocer, durante 10 o 15 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado y la carne esté bien tierna.

Para 4

600 gr de carne magra de cerdo para guisar

240 gr de pimiento verde

100 gr de cebolla

450 ml de salsa de tomate

75 ml de vino tinto

sal

pimienta

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