Información nutricional (100gr)
356
Kcal
6.70 gr
CHO
35 gr
Proteínas
19 gr
Grasa
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Repasa la carne cortándola en trocitos de bocado y retira los excesos de grasa y Pica los pimientos en trocitos y fríe a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Cuando los pimientos estén blanditos, añade la cebolla muy picada y deja que se poche, siempre a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los trozos de magro de cerdo, salpimienta y saltea, subiendo un poco el fuego.
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paso a paso magras
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Añade el tomate frito, y deja cocer el conjunto durante unos 10 minutos, mezclando bien. Pasado ese tiempo, añade el vino tinto y deja cocer, durante 10 o 15 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado y la carne esté bien tierna.
600 gr de carne magra de cerdo para guisar
240 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla
450 ml de salsa de tomate
75 ml de vino tinto
sal
pimienta
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