Información nutricional (100gr)
231
Kcal
15.70 gr
CHO
6.50 gr
Proteínas
15.10 gr
Grasa
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Precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja con 12 cavidades o moldes para muffins o magdalenas. Es conveniente engrasarlos o usar cápsulas de papel de buena calidad.
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Coloca los huevos con el azúcar, la nata, la leche, la ralladura de naranja y la vainilla en un recipiente. Bate con batidora de varillas hasta que espese y tenga un color pálido. Incorpora la harina integral, la almendra molida, el bicarbonato y la sal, y mezcla con unas varillas.
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Llena los moldes y decora con almendra laminada al gusto. Hornea durante unos 18-22 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con un palillo salga limpio.
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Espera un poco fuera del horno antes de desmoldar y deja enfriar completamente sobre una rejilla.
3 unidad de huevo
80 gr de azúcar moreno
10 gr de ralladura de naranja
5 ml de esencia de vainilla - gotas
200 ml de nata para montar
100 ml de leche
150 gr de almendra molida
150 gr de harina integral
5 gr de almendras tostadas en láminas
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