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Magdalenas integrales

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

231

Kcal

15.70 gr

CHO

6.50 gr

Proteínas

15.10 gr

Grasa

  • Precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja con 12 cavidades o moldes para muffins o magdalenas. Es conveniente engrasarlos o usar cápsulas de papel de buena calidad.

  • Coloca los huevos con el azúcar, la nata, la leche, la ralladura de naranja y la vainilla en un recipiente. Bate con batidora de varillas hasta que espese y tenga un color pálido. Incorpora la harina integral, la almendra molida, el bicarbonato y la sal, y mezcla con unas varillas.

  • Llena los moldes y decora con almendra laminada al gusto. Hornea durante unos 18-22 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con un palillo salga limpio.

  • Espera un poco fuera del horno antes de desmoldar y deja enfriar completamente sobre una rejilla.

Para 12

3 unidad de huevo

80 gr de azúcar moreno

10 gr de ralladura de naranja

5 ml de esencia de vainilla - gotas

200 ml de nata para montar

100 ml de leche

150 gr de almendra molida

150 gr de harina integral

5 gr de almendras tostadas en láminas

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