Información nutricional (100gr)
268
Kcal
44.10 gr
CHO
5.50 gr
Proteínas
7.30 gr
Grasa
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Precalienta el horno a 180º. Pulveriza con aceite en spray los seis moldes antiadherentes para magdalenas. Reserva seis fresas pequeñas
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Pon la mitad del azúcar en un bol con el queso y mézclalos bien. Tritura las fresas restantes en una batidora con el licor y el resto del azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Pásala por colador fino para separar las pepitas de las fresas.
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Tamiza la harina y la levadura en un bol grande e incorpora la mantequilla, la ralladura de naranja y ½ cucharadita de sal. En otro bol bate el huevo y la leche, añádelo a los ingredientes secos y mézclalos bien.
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Vierte la mitad de la masa en los moldes, agrega una fresa y una cucharadita de la mezcla de queso. Cúbrelos con la masa restante y hornea las magdalenas 15 minutos o hasta que estén doradas.
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Desmóldalas y déjalas enfriar un poco.
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Espolvoréalas con azúcar glas. Rocía con la salsa de fresa.
175 gr de harina
125 gr de leche desnatada
125 gr de azúcar
120 gr de fresas
85 gr de queso crema
15 gr de levadura en polvo (una cucharada)
10 gr de mantequilla
1 unidad de huevo
5 ml de licor de fresa
5 gr de ralladura de naranja
azúcar glass
aceite en spray
0.5 gr de sal
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