Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Magdalenas caseras

Magdalenas caseras tradicionales

  • En un bol bate los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.

  • En el mismo bol del paso 1 añade la leche y el aceite poco a poco y mientras vas mezclando. Empezaremos incorporando el aceite y luego la leche.

  • Añade a la mezcla la harina tamizada, la sal, la levadura y la ralladura de limón. Al igual que antes debemos añadirlos poco a poco, mientras seguimos mezclando y hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • Solo debemos llenar los moldes más o menos el 2/3 de su capacidad.

  • Una vez listos los moldes podemos dejar reposar la masa unos 20 minutos u hornear directamente a 200º durante unos 15/20 minutos (con el horno previamente precalentado).
Para 12

3 ud de Huevos

200 gr de Azúcar

250 ml de Leche

200 ml de Aceite de oliva

350 gr de Harina

16 gr de Levadura

1 ud de Ralladura de limón

1 ud de 1 pizca de sal

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA Hace 8 horas
Que buena pinta tienen, que ricas, gracias por la receta
JOSE MANUEL GARCIA Hace 8 horas 43 min
Que buena pinta tienen, que ricas, gracias por la receta

Recetas similares a Magdalenas caseras

Modal Register