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Madalenas caseras

30 min
  • 1.- Comenzamos blanqueando los huevos con el azúcar. Lo debemos de batir muy bien hasta que espume un poco y coja un color blanquecino. 2.- Incorporamos la leche, el aceite de girasol (también puedes usar aceite de oliva suave) y la ralladura de limón. Mezclamos muy bien. .- Ahora agregamos la harina tamizada, el sobre de levadura química y la pizca sal. Continuamos mezclando. Ahora es momento d dejar reposar la masa unos 20 minutos mientras se va calentando el horno . 4.- En un molde colocamos los papeles de las magdalenas (podemos colocar azúcar por encima para crear una capita) y rellenamos como tres cuartas partes de la misma, no rellenéis hasta arriba. 5.- Horneamos los primeros 10 minutos a 225 grados y después bajamos a 180º y seguimos horneando otros 15 minutos más hasta que veamos que la magdalenas está hecha por dentro y esto lo hacemos pinchándola y viendo que el palillo sale seco.

Para 16

3 ud de HUEVOS

200 gr de aceite girasol

250 ml de leche

200 gr de Azucarillos blanca

350 gr de Harina de trigo

15 gr de levadura royal

1 gr de 1 pizca de sal

1 gr de Ralladura de limon

Comentarios (1)
ROSA Mª NEBOT Hace 4 horas
Probaré esta receta, nunca he dejado reposar la masa. A ver como sale así, pero no me resistiré a ponerle un poco de canela.
ROSA Mª NEBOT Hace 4 horas 25 min
Probaré esta receta, nunca he dejado reposar la masa. A ver como sale así, pero no me resistiré a ponerle un poco de canela.

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