Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Macarrones con pisto gratinados

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

434

Kcal

59.50 gr

CHO

14.60 gr

Proteínas

14.10 gr

Grasa

  • Poner los macarrones en un cazo con abundante agua con sal y añadir un chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que estén al dente

  • Preparar el pisto: pelar y picar la cebolla en pequeños cuadrados; poner un una sartén con aceite y dejar que se dore. Añadir el pimiento y el calabacín, pelados y picados en pequeños dados.

  • Dejar pochar y añadir el tomate (pelado y sin pepitas). Salar.

  • Mezclar los macarrones con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno.

Para 4

320 gr de macarrones sin gluten

100 gr de calabacín

100 gr de cebolla

100 gr de pimiento verde

100 gr de tomate

20 gr de queso parmesano

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Macarrones con pisto gratinados

Modal Register