Información nutricional (100gr)
333
Kcal
19.90 gr
CHO
31.10 gr
Proteínas
13.80 gr
Grasa
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Sofríe un poco, en una sartén con aceite, la rebanada de pan hasta que se dore. Retírala y sofríe los ajos, la guindilla y el perejil picados.
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Cuando los ajos empiecen a dorarse, retíralo todo de la sartén y machácalo en el mortero hasta obtener una pasta.
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Devuelve esta pasta a la sartén y añade un vaso de caldo, el pimentón y una cucharada de harina. Mezcla y deslíe bien, y deja cocer hasta que se espese un poco.
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En una cazuela de barro con un poco de aceite, coloca las patatas peladas y cortadas a láminas de medio centímetro, sazónalas, coloca encima la lubina cortada a rodajas, y sazónalas también un poco.
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Reparte las colas de gamba y riega con la salsa. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 15 minutos, hasta que el pescado y las patatas estén en su punto. Remueve circularmente la cazuela, cogiéndola por las asas, para que no se pegue.
600 gr de lubina
200 gr de colas de gambas
2 unidad de patata
100 ml de caldo de pescado
0.5 unidad de guindilla
5 gr de pimentón
1 unidad de ramitas de perejil
10 gr de harina
1 unidad de rebanada de pan
40 gr de aceite de oliva
sal
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