Información nutricional (100gr)
310
Kcal
13.90 gr
CHO
30.90 gr
Proteínas
14.20 gr
Grasa
-
Limpia el lomo de cerdo de grasa y pártelo en trozos pequeños.
-
Pincela los trozos de lomo con una cucharada de aceite, espolvoréalos con el ajo, el perejil y la pimienta y deja adobar durante 1 hora.
-
Pela, parte y tritura los dientes de ajo.
-
Escurre bien la piña reservando el jugo. Tritura la piña troceada.
-
En una sartén con el resto del aceite fríe los trozos de lomo hasta que adquieran color y, a continuación, añade el ajo hasta que se dore.
-
Retira los trozos de lomo cocidos, e incorpora el puré de piña y el jugo reservado. Cocina unos 15 minutos hasta que comience a espesarse. Luego vuelve a incorporar los trozos de lomo y sirve.
500 gr de piña en conserva
600 gr de lomo de cerdo
40 gr de aceite de oliva
10 gr de ajo en polvo
10 gr de perejil picado
5 gr de pimienta negra molida
4 diente de ajo
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.