Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lomo de cerdo con queso y bacón

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

589

Kcal

5.90 gr

CHO

48.70 gr

Proteínas

36.40 gr

Grasa

  • Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.

  • Salpimentar al gusto.

  • Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.

  • Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.

  • Poner en una fuente de horno.

  • Rociar el aceite y el jerez.

  • Dorar a horno fuerte.

  • Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja.

  • Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.

  • Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.

  • Servir rociando el jugo sobre ellos.

Para 4

720 gr de lomo de cerdo - pieza

8 loncha de queso en lonchas

80 gr de bacon

200 ml de jerez

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (1)
Alberto Hace 6 días
Receta deliciosa.
Alberto Hace 6 días 8 horas
Receta deliciosa.

Recetas similares a Lomo de cerdo con queso y bacón

Modal Register