Información nutricional (100gr)
568
Kcal
24.40 gr
CHO
30.70 gr
Proteínas
35 gr
Grasa
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Machaca en el mortero los piñones, con unas gotas de aceite, hasta obtener una pasta espesa. Haz dos cortes profundos en la pieza de carne, de arriba abajo, y rellénalos con la pasta de piñones. Ata la pieza con hilo de cocina y salpimiéntala. Dórala en la olla a presión con el aceite restante, de modo uniforme . Rocía con el coñac y deja reducir. Retira el lomo y resérvalo.
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Mientras, pela la cebolla y 1 ajo, y pícalos finos. Corta a trocitos los pimientos y las zanahorias, y rehógalo todo en la olla, durante 10 minutos. Sazona.
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Agrega de nuevo la carne, con la hoja de laurel. Machaca en el mortero el ajo restante y el perejil, y deslíelos con el vino blanco y un poco de agua. Agrega la mezcla a la olla y ciérrala. Cuando el pitorro comience a girar, baja el fuego y deja cocer durante 30 minutos.
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Mientras se cuece la carne, prepara el puré de manzanas. Pon en un cazo un poco de agua y cuece las manzanas peladas y cortadas a trocitos. Cunado estén tiernas, agrega una cucharada de mantequilla y un chorrito de coñac y deja cocer 5 minutos más, removiendo para que no se pegue. Retira del fuego, agrega 2 cucharadas de azúcar y pásalo todo por la batidora hasta obtener un puré espeso.
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Retira la carne de la olla, déjala enfriar un poco y córtala a filetes de medio centímetro. Se sirven acompañados con el puré de manzanas.
600 gr de lomo de cerdo
120 gr de cebolla
300 gr de pimiento verde
2 diente de ajo
300 gr de zanahoria
450 gr de manzana
50 gr de piñones
50 ml de vino blanco
20 ml de coñac
1 rama de perejil
1 rama de laurel
10 gr de mantequilla
20 gr de azúcar
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
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