Información nutricional (100gr)
358
Kcal
10.70 gr
CHO
33.50 gr
Proteínas
16.20 gr
Grasa
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Sazona el lomo con sal y el pimentón. Déjalo macerar entre 6 y 8 horas.
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Prepara la pasta en una máquina de picar, mezclando todos los ingredientes. Unta el lomo con éste preparado y colócalo en una bandeja para horno.
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Rocíalo con la mitad del aceite y cocina durante 1 hora a 160ºC. Rocía de vez en cuando con el vino.
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Mientras tanto caliente la otra mitad del aceite y saltea las tiras de pimiento rojo junto con la col lombarda, cocida y troceada. Sazona y remueve durante 5 minutos. Sirve caliente.
600 gr de lomo de cerdo
1 gr de pimentón
200 ml de vino blanco
40 gr de aceite de oliva
80 gr de pimiento rojo
400 gr de col lombarda
3 diente de ajo
50 gr de pan
10 gr de pimienta verde
1 unidad de yema de huevo
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