Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lomo de cerdo con costra de pimienta verde

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

358

Kcal

10.70 gr

CHO

33.50 gr

Proteínas

16.20 gr

Grasa

  • Sazona el lomo con sal y el pimentón. Déjalo macerar entre 6 y 8 horas.

  • Prepara la pasta en una máquina de picar, mezclando todos los ingredientes. Unta el lomo con éste preparado y colócalo en una bandeja para horno.

  • Rocíalo con la mitad del aceite y cocina durante 1 hora a 160ºC. Rocía de vez en cuando con el vino.

  • Mientras tanto caliente la otra mitad del aceite y saltea las tiras de pimiento rojo junto con la col lombarda, cocida y troceada. Sazona y remueve durante 5 minutos. Sirve caliente.

Para 4

600 gr de lomo de cerdo

1 gr de pimentón

200 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

80 gr de pimiento rojo

400 gr de col lombarda

3 diente de ajo

50 gr de pan

10 gr de pimienta verde

1 unidad de yema de huevo

Comentarios (0)

Recetas similares a Lomo de cerdo con costra de pimienta verde

Modal Register