Información nutricional (100gr)
313
Kcal
6.80 gr
CHO
31.10 gr
Proteínas
14.20 gr
Grasa
-
Limpia y prepara la carne, eliminando la grasa. Realiza pequeños cortes a lo largo del lomo, sin separarlo. Corta las rodajas de piña por el medio y coloca una mitad en cada uno de los cortes. Pica los ajos y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Machaca todo en el mortero hasta obtener una pasta.
-
Calienta el horno a 180ºC. Unta el lomo con la mezcla anterior. Lamina la cebolla y la zanahoria y colócalas al fondo de un recipiente y por encima el lomo. Cocina durante 40 minutos, regándolo de vez en cuando con el vino blanco.
-
Sirve caliente junto con la zanahoria y la cebolla.
600 gr de lomo de cerdo
80 gr de piña en su jugo
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
120 gr de cebolla
200 gr de zanahoria
200 ml de vino blanco
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.