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Lomo de salmón con espinacas y eneldo

Información nutricional (100gr)

275

Kcal

4.40 gr

CHO

23.20 gr

Proteínas

17.40 gr

Grasa

  • Lava y cepilla el limón. Lava y pela los tomates y retírales las semillas. Corta el limón y los tomates en rodajas. Lava, seca y pica el eneldo. Reserva los tres ingredientes por separado.

  • Corta el tallo de las espinacas, lávalas y escúrrelas. Reserva 8 hojas grandes y trocea el resto.

  • En una sartén antiadherente, cuece en seco las espinacas durante 5 minutos, remueve con espátula de madera para que no se peguen. Salpimienta y apaga el fuego. Añade 1 cucharada de aceite de oliva y mezcla con rapidez.

  • Coloca las espinacas en una bandeja apta para microondas y en la entren los lomos. Sobre esta base , dispón 4 hojas de espinacas enteras, y encima, los 4 lomos de salmón. Salpimienta. Reparte las rodajas de tomates y de limón por encima y cubre con las 4 hojas de espinacas restantes. Cúbrelo con papel film.

  • Cuece 3 minutos por cada lado a potencia máxima.. Mientras prepara la salsa. En un cazo coloca 1 cucharada de aceite de oliva y las hojas de eneldo, lleva a fuego suave . Salpimienta y apaga el fuego.. Añade el zumo de limón y remueve.

  • Distribuye los lomos en el centro de los platos y vierte la salsa alrededor. Sirve de inmediato.

Para 4

4 unidad de lomos de salmón (sin piel)

300 gr de espinacas

1 unidad de limón

2 unidad de tomate

20 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

25 gr de eneldo fresco

zumo de 1 limón

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