Información nutricional (100gr)
279
Kcal
4.50 gr
CHO
20 gr
Proteínas
19.20 gr
Grasa
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Partir por la mitad y hornear los tomates.
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Rehogar la cebolla troceada en una sartén con un chorrito de aceite. Lavar y añadir las espinacas y medio vaso de agua. Dejar cocer unos 10 minutos.
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Triturar hasta conseguir una salsa fina.
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Hacer los lomos de merluza en un plancha, por ambos lados.
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Picar la almendra y mezclar con una cucharadita de vinagre y 3 - 4 de aceite de oliva, para conseguir una salsa vinagreta.
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En un plato poner la salsa de espinacas, encima los lomitos de merluza rociados con la salsa vinagreta. Acompañar con los tomates.
600 gr de merluza - lomos
300 gr de tomate
200 gr de espinacas
80 gr de cebolla
50 gr de almendras tostadas
40 gr de aceite de oliva
5 ml de vinagre
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